vgo tour

 

 

Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Ангилья
Англия
Антигуа
Аруба
Армения
Барбадос
Барбуда
Бахрейн
Бельгия
Болгария
Боливия
Босния и Герцеговина
Бразилия
Бруней
Буркина Фасо
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Гваделупа
Германия
Греция
Дания
Джибути
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Казахстан
Каймановы о-ва
Канада
Катар
Кипр
Китай
Куба
Кыргызтан
Лаос
Латвия
Ливан
Литва
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Мексика
Мьянма (Бирма)
Намибия
Непал
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
о. Бали / Индонезия
о. Кука
ОАЭ / Эмираты
Оман
Панама
Парагвай
Перу
Полинезия
Польша
Реюньон
Россия
Румыния
Свазиленд
Сейшелы
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
США
Тайвань
Тайланд
Теркс и Кайкос
Туркменистан
Тунис
Турция
Узбекистан
Украина
Фиджи
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
 
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Ямайка
Япония

 

 

Джибути

Джибути - это страна в северо-восточной части Африки, омываемая водами Индийского океана. Официальное название - Республика Джибути.

Это небольшое государство расположено в зоне повышенной вулканической активности, большая ее часть состоит из горных массивов и плато. Джибути привлекательна своей неизведанностью бескрайних равнин уникального ландшафта. В этом крошечном уголке Африки можно видеть неописуемой красоты пейзажи, а подводный мир представляет несравнимое великолепие своего царства.

Джибути

Столица- город- порт Джибути, имеющий статус свободного порта. Город представляет собой крупный торговый узел, с международным аэропортом и судоверфью.

Джибути маленькое государство на северо-востоке Африки, он граничит с Эфиопией, Сомали и Эритреей. Несмотря на маленький размер территории, Джибути морская держава, обладает важнейшим морским портом в Аденском заливе. Страна состоит только из города - Джибути, который является и столицей. Здесь на берегу океана, стоит Президентский дворец. Большинство типичных зданий этого города построены в колониальном стиле. Стоит также посетить Центральный Рынок «Лe Maрше Сентраль», расположенный на юге от центра, очень привлекательный, и кроме того одно из мест в мире, где легально продаются веточки `кат` - наркотика, умеренного стимулятора, который популярный на Востоке. Эта страна тишины и спокойствия. Отдыхая здесь на пляже, можно наслаждаться уединением.

Город Джабути — столица государства, расположенного на севере Африки. Столица находится на тихом берегу залива Таджура в самом Индийском океане. Город является также морским портом. Он еще и административный центр Берег Сомали.

В столице располагаются государственные, медицинские и учебные учреждения Джибути. Центром города является морской порт: занимает ведущее место среди всех портов Индийского океана. Вокруг него расположился исторически древний город. Исторические памятники - Кафедральный собор и мусульманская мечеть. Центр города застроен жилыми кварталами с типичными зданиями. В центральной части расположены - банки, резиденция президента, парламент, торговые представительства, также спортивные здания, бар, библиотека и бассейн. Международный аэропорт города Джибути служит транзитным пунктом для перевозки пассажиров.

 

Курортные туры

Отели по всему миру

Экскурсионные туры

Аренда авто

Подмосковье

         

Поиск тура

Контакты

Традиции стран мира

Обучение

О компании

         
  Новости туризма Карта сайта Новости планеты