vgo tour

 

 

Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Ангилья
Англия
Антигуа
Аруба
Армения
Барбадос
Барбуда
Бахрейн
Бельгия
Болгария
Боливия
Босния и Герцеговина
Бразилия
Бруней
Буркина Фасо
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Гваделупа
Германия
Греция
Дания
Джибути
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Казахстан
Каймановы о-ва
Канада
Катар
Кипр
Китай
Куба
Кыргызтан
Лаос
Латвия
Ливан
Литва
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Мексика
Мьянма (Бирма)
Намибия
Непал
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
о. Бали / Индонезия
о. Кука
ОАЭ / Эмираты
Оман
Панама
Парагвай
Перу
Полинезия
Польша
Реюньон
Россия
Румыния
Свазиленд
Сейшелы
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайвань
Тайланд
Теркс и Кайкос
Туркменистан
Тунис
Турция
Узбекистан
Украина
Фиджи
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
 
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Ямайка
Япония

 

 

о. Бали / Индонезия

Сотрудники компании помогут Вам подобрать горящие туры и путевки, оформить визу и заказать авиабилеты для перелета на Бали, расскажут о спецпредложениях и ценах на билеты, а также ознакомят с последними отзывами туристов об отдыхе и отелях Бали.

На о. Бали каждый сможет найти себе занятие по душе: любители активного времяпрепровождения смогут заняться серфингом, дайвингом, шоппингом или совершить увлекательные экскурсии и осмотреть все достопримечательности острова Бали, а желающие просто расслабиться и отдохнуть от дел смогут насладиться отдыхом на прекраснейших курортах этого прекрасного острова.

ГЕОГРАФИЯ

Остров Бали расположен на индонезийском архипелаге и входит в состав Индонезии. Это самый западный из Малых Зондских островов, простирающихся в Индийском океане к югу от экватора от острова Ява до Тимора. Площадь острова - 5561 кв.м. Самая высокая точка - действующий вулкан Гурунг Агунг (3142 м над уровнем моря). Столица острова – Денпасар.

КЛИМАТ

Климат острова – экваториально-субтропический - как нельзя лучше способствует развитию туризма круглый год. Среднегодовая температура + 28ºС. Температура воды в океане 26ºС-29ºС. Сезон дождей (с ноября по март) выражен не ярко, дожди короткие и идут преимущественно ночью, лишь освежая природу и давая влагу для буйной растительности. Можно сказать, что на Бали практически стерты различия между сухим сезоном и сезоном дождей.

НАСЕЛЕНИЕ И РЕЛИГИЯ

Население острова 3 млн.человек. Большинство жителей исповедуют – индуизм, в меньшинстве представлены буддизм и ислам. Все население Бали отличает понимание и дружеское отношение к приверженцам любого вероисповедания.

ЯЗЫК

Индонезийский, балийский. На курортах распространен английский язык.

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

На Бали огромное количество национальных ресторанов: индонезийских, балийских, китайских, японских. Традиционные индонезийские блюда: рис с курицей и зеленью, рыба, трепанги, кальмары, мясные шашлычки-ассорти. Характер этой кухни создает сочетание специй и ароматов, различные острые соусы и приправы. Популярны молодые ростки бамбука, сердцевина пальмы, тертый кокосовый орех. Большой выбор фруктов, особенно хороши местные ананасы, манго и папайя.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Туристы могут посетить королевский храм Таман Аюн, полюбоваться закатом у Храма «Воды и Земли», совершить сафари на слонах по тропическим джунглям, посетить крокодиловую ферму, пообедать в ресторане с видом на вулкан и горное озеро Батур, покормить с руки макак в знаменитом Лесу Обезьян, побывать у кратера вулкана Кинтамани - самого большого кратера в Юго-Восточной Азии. Интересны для посещения и деревни местных жителей, занимающихся традиционным промыслом (рыбная ловля) и ремеслами - ткачество, резьба по дереву, чеканка, гравировка, изготовление ювелирных изделий из серебра. Остров условно разделен на 3 части Нуса-Дуа - юг острова, Кута - юго-запад, и Санур – юго-восточное побережье. Нуса-Дуа - самое фешенебельное и дорогое побережье, здесь лучшие пляжи и открытые допоздна знаменитые галереи магазинов. Кута и Легиан - славятся своей демократичной атмосферой, низкими ценами в огромных супермаркетах. Здесь находится великолепный аквапарк, разнообразные рестораны, ночные клубы, молодежные бары и дискотеки. Санур – прекрасное спокойное место, с песчаными пляжами и многочисленными лагунами, освоенное для отдыха туристов одним из первых на острове.

ПРАЗДНИКИ

1 января, Страстная пятница, 10, 25, 31 мая, 9 и 17 августа, 20 и 25 декабря.

ВРЕМЯ

Разница с московским временем: + 4 часа летом и + 5 часов зимой.

ВАЛЮТА

Индонезийская Рупия. 1 американский доллар ~ 9000 Рупий (курс может меняться). В отелях и в туристических центрах много пунктов обмена валюты и банкоматов. Основные кредитные карточки принимают в банках, магазинах, ресторанах, отелях.

НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ

220В и 50 Гц.

 

Курортные туры

Отели по всему миру

Экскурсионные туры

Аренда авто

Подмосковье

         

Поиск тура

Контакты

Традиции стран мира

Обучение

О компании

         
  Новости туризма Карта сайта Новости планеты